Нет места чувствам

Дика Заречная
 
  Нет места чувствам в душе, порой,
 Но так боюсь их выпустить на волю.
 Я чувства грустные гоню долой
 И в тишине молюсь за свою долю.

  Они хотят так вырваться наружу,
 И бьют сомнения уверенность мою.
 Но веру в лучшее сейчас я не нарушу,
 И бурю эту снова внутри я утаю.

  Вот так всё рвут внутри на части
 Терзают, не дают спокойно жить,
 Все чувства эти – мои страсти
 И с ними нужно мне уметь дружить.