Ноябрь не просто, холодно

Алим Зелинский
Ноябрь – не просто, холодно.
Слезятся облака.
В цене упало «золото».
В душе царит тоска.

Дождями,  над полянами
Пролит хрусталь небес.
Янтарными « изъянами»
Не восхищает лес.

Где золотые россыпи
И кто янтарь скупил?
Ноябрь, с прекрасной осенью,
Жестоко поступил!

Но, Богом, все окупится.
С надеждою усну.
Он так за осень вступится,
Что превратит в весну.
       ***
Фото из Интернета.