Красивая

Роберт Кудряшов
Ты красивая, до безумия,
До волнительной дрожи колен.
Неподвижен я словно мумия,-
И без боя сдаюсь тебе в плен.

Нас связала судьба канатами,
Неразрывными, очень прочными,
Закрепила далекими датами,
И законами правомочными!

Без тебя я, как -будто нищий,
Не имею в кармане гроша.
А с тобою намного чище,-
И поет от восторга душа!

14.11.15