Умейте женщину любить

Галина Челобитчикова
       Умейте женщину любить

Умейте женщину любить,
Когда потеряна взаимность.
Сумейте в сердце сохранить
Непогрешимую  наивность.

Умейте женщину любить
Вам еще долго не чужую,
Пусть не дано губам испить
Нектар желанный поцелуя.

Умейте женщину любить
В час рокового пораженья,
И не пытайтесь пригубить
Настой безумного отмщенья.

Что не дано - не воскресить,
И что сокрыто - не увидеть.
Умейте женщину любить,
Хоть сердце жаждет ненавидеть.