Просто живи

Наталья Полозюк
                Посвящение:  Нариману И.

                " ...Не забывай наши ночи, море счастья, души полет, голос сердца, пламя страсти, прошу живи без меня, но где-то рядом..."  из песни Тельмана Ибрагимова "Прошу живи"
               
Надевая кавказские платья
И мечтая под звуки нашида,
Вспоминаю я отзвуки счастья
Той любви, что тобою забыта:

Как рванулось сердце на части
Между сильной и нежной любовью,
Звезды с неба, как всполохи страсти,
Ангел сыпал двоим в изголовья.

Как бросала монетку в воды
Моря, любя тебя,милый, сильнее...
Я ведь стала за долгие годы
Терпеливее и  мудрее.

Вдалике, отвыкая от боли,
Я люблю это море за верность,
Лишь волна может смыть мое горе,
Так тиха и светла твоя нежность.

В моей новой любовной власти
Эхо нашей с тобою любви.
Я хотела просить о счастье,
Нет, не это...ты просто живи.

/г.Воронеж, октябрь 2015/

(фото из личного архива)