Как трудно матери ждать сына...

Наталья Сорокина-Мерабян
Как трудно матери ждать сына,
О нём не зная ничего.
Ночей не спать, болеть, быть сильной,
И всё же, всё же ждать его.
В коробку складывать те письма,
Что стала редко получать.
Хранить так бережно и быстро
Их перечитывать сто раз.
А мать все ждет.И у иконы
Полночи молится она
За сына, за его спасенье,
Чтоб долгой жизнь его была.
И верит мать, что сын ее
Вернется в дом родной,
Ведь если ждать,
Как  она ждёт,
То сын придет домой.

(05.03.2001 Г.ПРОБНОЕ)