Разное фейсбусное 17 11 2015

Нежный Владимир
Я найти себе хата приличный,
Вешать стена доска гранитный,
Сочинять, набиваться строка,
Жалка толка не умер пока! )))

Будет память вам и дОска,
И под Дарвина причёска,
Будет в древе вам и ветка,
И из ветки табуретка!

Примат останется приматом,
Доска остаётся доской,
Солдат остаётся солдатом,
И всё это пахнет тоской!
Какого хера брат на брата?
Понять, всем это не дано,
Подонками Земля богата,
Продавших душу за бабло! )))

Пока идётся, мы идём
По этой жизни Яша,
Жаль гвоздик в гробик не забьём,
Друзья помогут наши!
Жить просто быть,
Быть просто жить,
Ещё б бабла немножко,
Что ощутила бы тепло
Холодная ладошка! )))))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/11/2015