Я ночь тебе...

Парень Из Преисподней
Я ночь тебе...

Я ночь тебе вылью в ладонь.
Она заблестит под луной.
Прозрачно-звенящей водой,
пронзительно-горькой виной.

Ладонь твоя мерзнет, слегка -
та ночь холодна. Как вода.
Ты выплеснешь - мерзнет рука.
Согреть... ты ведь знаешь - куда...