Черно-белая осень. Разлука

Юлия Евсеенко
Черно-белая осень. Разлука.
Я по парку брожу одиноко.
Мне б держать тебя просто за руку.
И смеяться. Совсем негромко.
Мне бы воздух. Привычный, свежий.
И забыть обо всем на свете.
Мне бы лучик простой надежды.
Как умеют надеяться дети...
Juli Evseenko