Мы снова голодаем

Дмитрий Хазов
Мы снова голодаем.
И делимся опухшими от голода мыслями, словами,
Безрадостными пинками в неразбито-потерянную бороду,
Последними достижениями закопанной мировой славы,
А также вылетающими сквозь хрустальные сны невидимками.
Мы снова в Ленинграде...