Пожелание родному брату

Наталия Тусеева
Твои глаза мудры не по годам,
Ведь сотни книг прочитаны тобою,
Живи и побеждай на радость нам,
Мой милый брат с открытою душою!
 
Элитарный Клуб "Что? Где? Когда?" Новосибирск
По результатам первого игрового дня осенней серии игр мой брат получил хрустальную сову.