Смелая хрюша

Мари Оган
« Хрю – хрю – хрю » -
Сказала Хрюша
И пошла искать еду.
В это время волк голодный
Показался на беду.

« У – у – у » - сказал он Хрюше,
Я нашел свою еду.
« Нет! » - сказала смело Хрюша:
« Я от волка убегу! ».