Стена

Анна Апаева
Как я долго строила стену.
Камень к камню, крепок раствор.
Неизменно, нощно и денно,
Был скупым мой к тебе разговор.

Как-то осенью, может, ты помнишь,
Когда стала стена в мой рост,
Ты как друг предложил мне помощь,
Думал в шутку, а стало - всерьёз.

Так росло наше общее дело.
Прямо к небу, к свисту ветров...
Мы кричали: "Мы не хотели!",
Но не слышали голосов.