И сказка родилась в лесу!

Владимир Чивиленко
Зима свои дела вершит,
Коль в осень снегом порошит,
Она уже совсем не ждёт,
Когда дождливая уйдёт.

Метёт пургу как помелом,
Чтоб стало всё белым-бело,
Чтобы сугробами укрыть,-
Слезливой поубавить прыть.

Кружат снега,летят они
И осени дни сочтены,
Уже декабрь на носу
И сказка родилась в лесу!


   17.11.15             22.00.