В кулачки

Дмитрий Хазов
Кулачками с тобою билися,
Кровью терлися, браталися,
Хоть не брат ты мне,
Но в селе твоем, в любой день и час
Меня примут как гостя многосортного.
Уж снежок выпал всем на головы:
Смотри,а то не останешься,
А коль останешься,
Быть тебе там надурно
Пережевывать весело среды-пытки.
Ходить по субботам как по мешкам,
Мешая работать пыльной артиллерии,
Снегопадно весело переживая
Когда окончатся твои дни почетные...