Шиза

Катя Юдина
У меня упала шиза,
Разлетелась на куски.
Я собрать её решилась,
Но не будут ли мозги

Возражать и возмущаться,
Что "Не надо нам такой",
Что "Она нам помешает",
И "забудем про покой".

Я немного посидела,
Покачалась, покаталась,
Ловко слезла с карусели,
И в картонках искупалась.

Постучалась в дверь чужую,
Половила карасей,
Затопила чью-то лужу,
Всю из очень кислых щей.

И решила: "Нам такого
Счастья надобно премного!
Чтобы снова покачаться,
Искупаться, покататься."

Лишь мозги мне подмигнули
И извилиной махнули.
Ну а что ещё мне делать?
Если что разбилось — склеить.