Волшебная свирель

Вадим Панин
Как-то сон приснился
пастушок в нем появился,
тогда я сильно удивился,
ныне вспоминать пустился...
Из сумки пастушок достал
свирель свою волшебную
и тихонько заиграл
мелодию простую,нежную.
Звуки падали и плыли
в мою душу запали,
глаза давно сухими были,
но слезы теплые упали.
Свирель мелодию допела
настало сожаленье,
долго тишина висела
и росло волненье.
"Я помню чудное мгновенье"
и ночи той волненье...
Все чудится мальчишка Лель
у губ его - волшебная свирель!

            Ноябрь.2015год.