Такая ты волшебница основ...

Шведова Наталья Анатольевна
Такая ты волшебница основ -
Река бескрайняя без берегов,
Поля покрытые ковром цветов,
И небеса из самых светлых снов!

Очаровать, постичь тебя нельзя
Ты произносишь слово - таю я,
Из-за тебя вновь солнышко встаёт
И для тебя Земли круговорот

С водой и воздухом здесь происходит!
И счастие само тебя находит!

17.11.2015 г.

Картина японского художника Ютака Кагайя