Испугавшись - не познаешь смелость

Мологина Наталья
испугавшись -
не познаешь смелость.
отступая -
потеряешь веру.
помни: как бы сдаться
не хотелось,
есть преодолимые
барьеры.

не иди навстречу
предрассудкам,
обессилив,
стоя на коленях.
состоит баланс из
промежутков:
негативных и благих
явлений,

что за каждым
в строй поочередно,
в хаотичном следуют
порядке.

цель одна -
учиться жить свободно,
не ведясь на ложные
догадки.