Добрый и сильный

Лена Лазарович
Добрый мужчина, любящий и понимающий людей - редкость и тем ценнее.
Добрым может себе позволить быть сильный и состоявшийся в жизни. Ему не требуется что-либо доказывать окружающим.
Те, кем он интересуется, и так знают его и полностью понимают.
У него своя правда и своё мнение.
Рядом с таким мужчиной спокойно и легко дышится.
Забирая женское сердце он даёт взамен достаточно свободы чтобы хотелось быть всё ближе к нему.
Потому что уверен в женском сердце и в своей силе.
Сильный и мудрый - всегда добрый внутри.
Потому что сам пережил очень много,
достаточно чтобы понимать людей.
Потому что забота о близких, о семье у настоящего мужчины в крови.
Доброту не скроешь, даже если ты строгий и требовательный.
Видели вы как лев защищает свою семью, свою львицу?
Он яростен и непобедим.
Но в полной безопасности наедине с Ней - Он нежен и счастлив.
Amelia "Письма любимой"