Мне сегодня семнадцать, мама

Вершинина Юлия
Мне сегодня семнадцать, мама.
Время глупостей и больших перемен.
Ты не зря мне однажды сказала:
"Дочь, в жизни много разных проблем,

Но решить их будет несложно,
Если рядом окажется тот,
Кто полюбит и даст возможность,
Кто избавит от лишних хлопот".

Благодарна за каждое слово,
За любовь безграничную, мама.
Помню запах в доме лиловый..
Ты оставь для меня его, ладно?

Я люблю тебя сильно, мама...