Моим стихам

Люма Годовикова
Мои стихи всегда живут во мне,
Выходят рано утром на прогулку,
И сняться мне в тревожном чутком сне,
И прячутся в сердечко, как в шкатулку.

Но вольно вырываются в полёт
И реют над огромною страною,
Когда любовь иль совесть позовёт
Коснуться лиры струн моей рукою.

Тогда «перо острее заточу»!
А белый лист и ручку – к изголовью!
И я лечу в стихах,  лечу, лечу…
И наполняю их своей любовью.

Мои стихи всегда живут во мне
И тайно прорастают в глубине…