14. Тайна Воды

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Она присутствует везде,
И Жизнь не мыслима в Миру, без этой тайны…
Она проста, она прозрачна и Живительно - Дарует Жизнь Тебе!
И только наступает время, чтоб раскрылись человеку – Её Знания!

Она хранит в себе все Матрицы Чудес!
Все формы Жизни - Путь Преображения!
Космический строитель – Мать Земли, сестра Небес!
Она сформировала Жизнь и Человека по желанию Творца, Вселенной!

Зерно, посаженное в почву, не раскроет свой потенциал,
Пока Вода не активирует в ней собственные Коды…
И так же, человеку – Нужны условия и Дар, чтоб воплотившись…
На Земле, он помнил Истину свою - стремление к Свободе!

ВОДА, она присутствует везде,
И  ЖИЗНЬ не мыслима без Чувств и Разума, Сознанья!
Она есть Женское Начало, Всё хранящее – в себе…
Она «УСЛОВИЯ», где Зарождает-с-Я – ЛЮБОВЬ!
Хранит-с-Я ЗНАНЬЕ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
Записано 09.11.2015 г.