Небольшая пародия на 4 строки

Ильдус Сагитов
"Доктор едет, едет сквозь снежную равнину
 Порошок целебный людям он везёт
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдёт"

Айболит, тот не был растаможен,
Сам порошок в пакетики разложен...
Поэтому и путь его был сложен,
Через снега, что в Арктике, проложен...

А пакетики лежали в булке хлеба,
Круглом, испеченном Колобке.
Потому медведя он объехал,
Но спалился прямо на Лисе...

Человек и кошка, порошок принЯли,
Ушла печаль, прошла тоска
Меж собою долго говорили,
Человек и кошка, до утра...