Неотразимая краса!

Алим Зелинский
Неотразимая краса!
Янтарь присущ природе.
Березки желтая коса
С ума поэтов сводит.

Она одета в легкий шелк
По Божьей благодати.
И кто б, из Мисс, не предпочел
Иметь такое платье?!

В нем, Мисс Вселенной, например
Взошла бы на билборды,
Но Бог, Небесный Модельер,
Не шьет наряды гордым!
       ***
Фото из Интернета.