Портрет незнакомца

Светлана Кавелина
Красивый,брутальный мальчик
И многих девчонок мечта
Идёт он по жизни упрямо,
Где ждёт его счастья звезда.

В душе он хороший был парень,
Но что-то сломалось внутри.
Секреты доверит он только маме,
Встречая рассветы шальные вдали.

Он любит рыбалку и море,
Обнявшись,рассветы встречать.
И помечтать у реки на просторе,
Друзей у костра собирать.

Он душу свою открывает
Немногим,кто рядом идёт.
А ночью от нежности тает,
И песни в машине поет!

А глаза-то по-детски добрые,
Хоть скрывает под тенью бровей.
И ещё 2 черты к переносице,
Это след от обид на людей...

Взгляд серьёзный и чуть настороженный,
Но улыбка его выдаёт ...
В чьей-то жизни он просто прохожий,
В чьей-то к новой любви поворот .
 
Он не верит в любовь виртуальную
И считает: игра это все.
И давно он не ждёт идеальную,
"По душе", и весь мир для неё!

Он не любит,когда называют
Симпатичным ,морозит,как лёд.
Он пустым это флиртом считает
И даёт от ворот поворот!

Он молчит,кем работает даже,
Он боится обмана и лжи,
Из-за чьей-то ужасной блажи
Жизнь потратить на миражи.

P.s.
Да,бывает в сети много грязи,
Но находят порой навсегда
Половинку обычные люди
И живут ,глядя прямо в глаза.