Слово дано описать Апокалипсис...

Наталья Троянцева
Слово дано: описать Апокалипсис –
Действие, время и место.
Некто с компьютером мозгом меняется,
Он регулярной игрой опьяняется –
И констатирует: пресно.
Тесно!

Пламенно алчет иных впечатлений
Мёртвой душе ощущений –
Мало.
И, сумку наполнив припасами
Смертного боя, притянутый массою
Суммы энергий теснот вытеснения –
Жертве палач суть объект притяжения –
Множит число безутешных родителей,
Жителей
Доброй, открытой, спокойной, ответственной
Чьей-то страны. Безусловное следствие
Прочных иллюзий – простая трагедия.
Медиа –
Грозное горе сухой констатации,
Вольной ротации
Стран, континентов, прямых консерваторов,
Тайных фашистов, уставших диктаторов –
Хлеб комментаторов.

Мы наделяем незрячего джокера
Мерой всесилия.

Смерть в изобилии.
Смерть – в изобилии.

Фотография Виктора Захарова