лШ БЯЕ ОНД РЕЛХ, ЙНЛС ДСЛЮРЭ МЕВЕЛ

юПЛЮДХМ
б хяунде дмъ б опедлеярэе всфецпюдю
янапюкняэ цемхъ ясдхрэ рсоне ярюдн.

репъъ бгцкъд б меаеямни яхмебе,
нмн пюяяшоюкняэ мю ьекйнбни рпюбе.
онмхймсб б меи ябнеи санцни цпхбни.
гюйюр е╗ бгзепньхбюк хцпхбн,
х якнбмн мюгхдюъ б меи онйни,
репгюк е╗ меаеямнч псйни.

нрмчдэ, ме опхмеякн щрн лцмнбемэе
рсонлс ярюдс всдю бднумнбемэъ,
нр дхйни ъпнярх нмн б яеае йхоекн,
бедэ рн, й велс бгшбюкняэ, ме хлекн.

х б ясымнярх опхпнде ме лнцкю
бмърэ б вепярбнл яепдже вепмюъ дшпю.

х меонмърмш мюярюбкемэъ анцю
аегфюкнярмшл х слярбеммн санцхл

бедэ вел рсоее лш хлеел "ъ",
рел анкэье лмхл, врн лш дкъ бяеу ясдэъ.

гюйнм гелмни аегфюкнярем х бевем -
лш бяе онд релх,йнлс дслюрэ мевел,
бш назъямхрэ ме ялнфере мхйюй,
аегслмнлс, врн нм рсони дспюй.

х хмнцдю йн лме опхундър лшякх,
врн нм ябнеч рсонярэч цнпдхряъ,
х оепед рел, йюй бмнбэ кнфхряъ яоюрэ,
ошрюеряъ мю оюкэвхйюу явхрюрэ.

ъ опедбйсьюч бюье бнгпюфемэе,
й велс лнк гдеяэ рюйне нрярсокемэе,

х врн фе  цемхи, врн с мюя я цепнел???

окювебмю, ъ яйюфс б тхмюке оэеяяю,
мер ялшякю нцкюьюрэ хрнц опнжеяяю,

сьек б янопнбнфдемхх йнмбнъ...

ю бяъ щрю аегцпюлнрмюъ пюрэ
нярюкюяэ мю опхпнде онасуюрэ...


б хяунде дмъ б опедлеярэе всфецпюдю
янапюкняэ цемхъ ясдхрэ рсоне ярюдн.