Слёзы в вине

Павленко Ирина Сергеевна
Ветер шумит за окном,
В дуэте с ливнем играет.
Девчонка сидит рыдает
Объятая страхом,о нем
Все мысли,все грезы.
Выпит бокал до дна.
Ушёл,а она одна.
В вине ярко-красном слёзы.
Соль на губах все сильней,
Рыдания в ночи замолкают,
Явления природы стихают.
Утро...Стала на год взрослей.