У ветеранов есть большие шансы

Расул Макашарипов
Насильно милым мэр не будет,
Как кость,что в горле поперёк.
Избрали в сентябре все люди,
Того кто голоса взял впрок!

К чему теперь интриги эти
И схватки тайно под ковром?
Ведь избиратели не дети,
Решайте честно и с добром!

Дано законом волеизъявление,
Оно превыше нравов и амбиции.
Чревато и опасно промедление,
Не надо гнать дубинками полиции.

Не цените вы мнения даже в грош,
Буйнакских горожан,электорат.   
Для города Османов наш хорош,
Единственный достойный кандидат!

Он знает все проблемы,все нюансы,
Задачи городские завершит.
У ветеранов есть большие шансы,
И новый мэр проблемы их решит!