Импрессионисты

Саша Яценко
Ты похож на картины Моне:
Ты красив, бесподобен и густ,
Лишь когда ты висишь на стене.
Подошёл же поближе- и пуст.

Ты красивая размазня!
Издали я любуюсь тобой.
И хотя ты чертовски манящ,
Но по сути кишишь суетой.