Но строчки упрямы

Алла Рик
Ты знаешь, я редко тебе пишу.
Ну, скажем,в полгода раз.
Я свято надеюсь сменить маршрут
И не возвращаться в "нас".

Но строчки упрямы - идут в разрез,
И мне не хватает сил
Поставить последнюю точку над "е",
Прости.