Фейхоа

Рауф Маммадов
У беременной Алёны
Заиграли вдруг гормоны
До того, что среди ночи
Организм фейхОа хочет
За грудки хватает мужа:
-На базар беги Ванюша
 Принеси зелёных ягод
 И спаси меня от тягот
 А не то без фейхоЯ
 Очень ,Вань,страдаю я!

Муж ворчит ей обозлённо:
-Ты ж вчера ещё Алёна
 Килограмм фейхОя съела
 И,видать, офейхоела
 Посмотри который час-то
 Съела б хрена,для контраста
 И давай,Алёна,спать
 Хоть с ума с тобою спять!

-Ой,Ванюша,мне не спится
 Мне во сне фейхОя снится
 Я фейхОя,Вань, хочу
 А не хрен иль алычу!

-Нет, Алёна,мне покоя
 Ну на кой тебе фейхОя?
 На фейхОя ты забей
 Валерьяночки попей

Но кричит Алёна Ваньке:
-Не хочу я валерьянки!
 Вожделею всей душой
 Лишь фейхОя я большой!

-Я,Алён,уже на грани
 Ну пойми,не в состояньи
 В час,тебе,столь поздний я
 Дать ни фея,ни хоЯ
 У меня же график жуткий
 Я ж волчком  верчусь все сутки
 И от графика такого
 Самому мне фейхоёво!