Медовое забвение

Валерий Боровков 13
Медовое забвение
Мы миру вопреки
Уходим для сравнения
Насколько мы близки..
Мы вместе, мир нам побоку
Мы сердцем далеки
Мы в нем, но мы не тронуты
Мы с ним разлучены..