Убежать с клетки проще...

Евгений Абросимов
Убежать с клетки проще,чем вернуться в неё обратно...

Роза без заботливых рук садовника быстро умрёт...

Перехитрить судьбу невозможно даже гению...

Жизнь всего одна,вторую не купишь...

Дату смерти исправить нельзя...