Несчастливый

Александр Нелединский
Рождён был в Казахстане - не китайцем,
В России посчитали за хохла,
Простату щупали, почёсывая яйца,
Короче – невесёлые дела…

В Москве же оказался «жид пархатый»,
В Израиле – «скотина русофоб»,
Кричу, что православный, не пейсатый,
Но тут же получил Кораном в лоб.

Живу,…но одинок как Заратустра,
Ни шекелей, ни баксов, ни рублей…
За завтраком и  ужином – капуста,
Вдыхаю ночью, с ацетоном, клей…
 
И жизнь влачу безрадостно и тупо,
С закатом часто путаю рассвет,
Язык во рту ворочается глупо,
А наслаждаться  жизнью - таки нет…
    17.11.2015г.