Мужчины - априори сильнее женщин

Лена Лазарович
Мужчины - априори сильнее женщин. Иногда смотришь на мужчину и думаешь - сколько сил, сколько ярости, воли к победе.
И мечтаешь о таком мужчине совсем по-особенному. Мечтаешь как он на руках носит, как детей учит жизни и выносливости.
Мечты о таком мужчине какие-то не плотские что-ли.. Мечтаешь о  его силе, но не столько физической сколько духовной.
Amelia "Письма любимой"