В нечетных строках четный пульс

Александр Кюрядо Шаклеев
В нечетных строках четный пульс
Несоответствие здесь – только грусть
Зима прощалась с нами насовсем -
Вернулась с пачкой моих эссе.
Из новых слов - слова-субстрат,
Из старых - сотни ежедневных трат.
На общем фоне сплошной регресс.
С тобой бы понял, вот только без…
С тобой бы лучше, но кто же даст.
Я выбираю тебя сотни дат.
Не помню коды на свой емейл.
И всё что позже тебя заимел.
Мои события не пишут в постах -
Я и не слышу тех, кто не апостол.
Без зависти смотреть влюблённых
Учусь и кажется уже учёный.
Но, Бог, не делай ты свой диссонанс
За счет крылатых и небесных нас.                С.Д. 18. 11. 2015