И девицы шепчут твои небылицы

Александр Кюрядо Шаклеев
И девицы шепчут твои небылицы
Твоего роста, лица и возраста.
Их счастливые лица - твои лица
Им даётся образ твоего проста.
Так волнисты их волосы, так нежны
В них таится шепот и заросли.
Это нежность, которою мы не шли,
Если шли, то на разные корабли.
Их цветы свободны от тех витрин
За которыми серость и правда вся..
Неземные краски твоих картин
О которых я только догадывался.
О которых делится уже и не с кем -
Их счастливые лица не повторяются.
Эти линии в сказочные арабески
Никогда не заплетаются. С. Д. 18. 11. 2015