Давайте я опять закурю...

Ириночка Климова
Давайте я опять закурю. Самые крепкие сигареты
И буду ждать Вас в первый день февраля на Авроре.
Мы закажем с Вами на двоих золотую карету
И уедем отдыхать на финский залив, где Балтийское море!

Нет..   Я не поклонница Петербурга, как многие.
Просто так хорошо он вливается в рифму мою.
Просто, если мы будем здесь, то по разные две дороги.
А если в Питере, то за руку и в одну...