воришка

Борис Эльшанский
Чем поживиться можно мышке,
С ночной профессией ВОРИШКИ?

Пожалуй, всем, и всё ей надо -
от перца
и до шоколада;
Очистки-крошки-корки-пышки,
Морковка-свёкла-кочерыжки -
Всё что попало на зубок,
Не сможет съесть -
оставит впрок...