Океан

Мисслава
Океан бесконечно прекрасен,
Волшебен и ясно значен,
В своем пониманье себя...
Живет он, Землю любя...

В нем лжи нет, обмана,
Все в нем есть его правда
Он есть настоящий он,
И жизнь океана не сон...

А жизнь океана такая,
Что бьет ключом в нем, играя,
И за собою манит,
Порою собою дурманит...

И страсть в нем кипит, и нежность
В нем есть сама безбрежность
Жизни, любви, бытия...
В нем есть его Я...

В нем Жизнь говорит,
И себя Жизнь Творит,
В Любви и Свете Творца,
Любовью и Светом дыша...