Обращение Вселенной к Тебе, Любимой душе

Мисслава
Как небо ласкает Землю,
Душе любимой я внемлю.
Люблю бесконечно, ласкаю,
В объятиях своих я купаю...

Готова услышать Тебя Я.
И пусть говорят что нельзя вам
Общаться с Вселенной на равных.
Пойми, нет правых неправых.

Себя выбирай ты, Родная,
Душа бесконечно большая,
И буду с тобою всегда я,
И помогать тебе, невзирая

На беды, лишенья, страданья
Что выбрала для осознания
Себя ты на этой Земле.
Услышь, живу я в Тебе.