Эх лицей, лицей

Мерген Уланов
Эх лицей, лицей,
Я иду к тебе,
Эх лицей, лицей,
Ты опять во мне,
И понять тебя,
Мне нельзя никак,
Потому что ты,
Только в сердце так,
Так звучишь свежо,
Так звучишь гордо,
И понять тебя,
разве может кто?