Теракт

Максим Кубарев
Плачут свечи в храме,
радость, улыбки, жизнь ранее.
Осыпались стены, смерти крик.
Люди ангелами стали в миг.

Раны в сердце навсегда,
в кровь превратилась вода.
Молитвы, слова, перст,
дрожат пальцы, крест.

Птицы в чёрном небе застыли,
невинных людей взрывом убили.
От мала до велика,
закрыта жизни книга.

Души светлые Господь забрал,
а убийц, он страхом Божьим покарал.
Этот страх, нелюдей сожжёт,
на страдания и муки их обречёт.

А невинные, чистые души людей,
Бог примет в сердце, к себе.
Они воскреснут и найдут свой дом,
в семье с любовью, да под колокольный звон.

22:38(6)17.11.2015.6+++