75. Пора

Борис Валентинов
Пора укладывать вещи
Собираться в далёкий путь
Вчера я сон видел вещий
Мне долго не протянуть

Не знаю точную дату
Когда зарыдает родня
Увидеть бы ту, что когда-то
Безумно любила меня

Успеть бы, домчаться б, догнать бы
Ту, что уж давно не со мной
У нас с ней не было свадьбы
Но она была мне женой

Пасмурно будет, ненастно
Намокнет нервов комок
Счастье избрало не нас, но
Я в это поверить не мог

С ней точно что-то случилось
Но я даже не знаю, что
Сознание помрачилось
Рулетка, карты, лото

И видится рана сквозная
В любимом образе мне
Счастья не будет, я знаю
А зачем тогда жить на земле?