В начале пути...

Константин Рыков
Уйдут невзгоды и печали.
Смелей на жизнь свою смотри,
Наш мир находится в начале,
В начале доброго пути.

И будет ярким тёплым светом,
Красивым радужным огнём
Вся наша жизнь теперь согрета,
Счастливей будет с каждым днём.