Любовный грех

Юрий Осиян
 
 ЛЮБОВНЫЙ  ГРЕХ

Вечернее небо,  спадает луна
И руки твои  обнимают меня,
И тело  как будто  моё,  как свеча,
И в небо летит,  улетает душа.
Вечернее небо и манит луна,
И руки ласкают, ласкают тебя,
И дрожь где-то  в теле проходит слегка,
И нам не уйти, не уйти от греха…

пр-в
Любовь опьяняет  тебя и меня
И страстью сгорая,  пылают сердца,
И мы будто в пропасть ступая, летим,
И вместе  над нею как будто парим.
И плавится наша  нагая душа,
И вся,  отдаваясь,  целую тебя,
А губы всё шепчут, всё шепчут твои,
Красивые   нежно слова о любви.

Целуй меня нежно,  целуй горячо,
Даруй мне  блаженство, еще и еще,
И пусть осуждают, ругают кляня,
Но только сегодня есть ты у меня.
И нынче с тобою, с тобою вдвоём,
Друг друга любя мы сейчас познаём
И пусть  осуждая,  осудят  наш грех,
Не знавшие страсть от любовных утех…

пр-в
Любовь опьяняет  тебя и меня
И страстью сгорая,  пылают сердца,
И мы будто в пропасть ступая, летим,
И вместе  над нею как будто парим.
И плавится наша  нагая душа,
И вся,  отдаваясь,  целую тебя,
А губы всё шепчут, всё шепчут твои,
Красивые   нежно слова о любви.