Зимняя картинка

Часовских Елена
За окном снежинок стаи
Разыгрались на ветру.
Прикоснусь я к ним губами,
На ладони соберу.

Но, согретые рукою,
Из веселой кутерьмы
Растекаются рекою
Внучки бабушки-зимы.

Тают хрупкие снежинки,
По руке течет вода...
А в твоих глазах две льдинки
Не растают никогда.