Мы незаметно повзрослели...

Лариса Абрамян
Мы незаметно повзрослели
И детства прожиты года,
А лишь вчера ещё хотели
Стать взрослыми "как никогда".
Мечтали подрасти быстрее
На старших снизу вверх смотря,
На стул частенько забираясь
Тянулись мы до потолка...
Спешили все закончить школу,
Чтоб нам уроки не учить
Казалось, что лишь в этом счастье,
Считали взрослым - легче жить...
Но оказалось, что не легче
И в детство хочется порой
Только в него закрыта дверца
Туда не пустят,
               ты "большой".